Privacidad y Protección de Datos Personales


Privacidad y Protección de Datos Personales

Ecochile usa cookies (pequeños archivos de texto que son ingresados en el computador) a fin de recopilar información sobre como los visitantes usan el sitio web y cuáles son las preferencias del Cliente. Es posible aceptar o rechazar su uso pero la mayoría de navegadores web los aceptan automáticamente (no obstante suele ser posible modificar las configuraciones para rechazar el uso de cookies). Nótese que los cookies no permiten que Ecochile tenga acceso al computador del Cliente ni de su información personal que no sea la que él/ella decida compartir con Ecochile (Ecochile no recopila datos personales con el uso de cookies).

Ecochile es expresamente autorizado según artículo 4 de la Ley de la Protección de Privacidad de Datos (Ley Nro. 19.628) a recopilar y tratar los datos personales del Cliente a fin de gestionar la relación de Ecochile con el Cliente antes durante y después de la actividad turística, tramitar la reservación de alojamiento y viajes, transmitir sus datos personales respecto a la cuenta bancaria y/o tarjeta de crédito a proveedores de servicios finales, procesar sus datos personales para las operaciones publicitarias, promover marcas y comprender mejor los requisitos y deseos del Cliente, gestionar reclamos y/o quejas, gestionar los datos internamente para crear listas de clientes que se han comportado de manera inapropiada durante los paquetes turísticos, adaptar los productos y servicios de Ecochile para mejor cumplir con los requisitos del Cliente e informar al Cliente sobre ofertas y nuevos servicios creados por Ecochile.

Dicho esto, los datos personales del Cliente son considerados confidenciales y por lo tanto no serán divulgados a ningún tercero, excepto nuestro(s) proveedor(es) y, solamente si fuese requerido por ley, a las autoridades correspondientes.

Al aceptar estas condiciones, el Cliente autoriza exclusivamente a Ecochile a usar su imagen, nombre, semejanza y/o voz en publicidad o comerciales relacionados con la compañía en Chile sin compensación. Esta autorización es perpetua e incluye el derecho a favor de Ecochile de usar libremente cualquier y/o toda imagen fotográfica y fílmica (inclusive derechos al uso de la voz) para su uso en internet y sitios web de redes sociales que pueden incluir, pero que no se limitan a, Facebook, Twitter, YouTube e Instagram, además de cualquier tipo de material publicitario y gráfico, además de cualquier fotografía, grabación, video, película, dibujo o representación. El Cliente declara que entiende que no hay compensación respecto a la autorización anteriormente mencionada.